Unsere „Zweite“ – Aufstieg in letzter Minute gesichert

Spannung pur bis zur letzten Minute

Unsere 2. Mannschaft gewinnt ihr Spiel in der RehbockArena mit 2:1 in der Nachspielzeit gegen die SF Hanweiler und steigt in die Bezirksliga auf.

Über lange Zeit dominierten die Hausherren das Spiel und gingen verdient in Halbzeit 1 durch ein Tor von Benni Frantz mit 1:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit ließ man einige hochkarätige Torchancen liegen und so kassierten wir in der 78. Minute den Ausgleich zum 1:1.

Doch unsere Jungs kämpften weiter erarbeiteten sich wieder Torchance um Torchance, der Schiedsrichter zeigt an  –  6 Minuten Nachspielzeit aufgrund von mehreren Unterbrechungen.

In der 93. Minute köpft Daniel Staub zum viel umjubelten 2:1 Siegtreffer ein. Hanweiler konnte jetzt nicht mehr nachlegen, dann der Schlusspfiff.

Mit Tabellenplatz vier wurde der direkte Aufstieg in die Bezirksliga geschafft.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft, Trainer und das Betreuerteam.