Zwei Siege am Stück – nicht zu glauben

Der Trend ist aktuell der Friend des FV 09 Bischmisheim. Zu blöd, dass die Saison am Sonntag zu Ende ist und die neue Spielzeit 2023/2024 eine Klasse tiefer in der Verbandsliga Südwest Anfang August beginnen wird. Nachdem aufgrund der gezeigten Leistungen der letzten Woche, Ausnahme in Ballweiler, und dem Heimsieg gegen die SG Mettlach gab es nun im letzten Auswärtsspiel der Saison einen am Ende verdienten 4:3 Erfolg beim TUS Herrensohr. Treffender als mit diesem Satz unseres Trainers Nico Granata kann man die letzten drei Begegnungen nicht zusammenfassen. „Wir haben jetzt binnen sieben Tagen in drei Pflichtspielen mehr Punkte geholt, als zuvor die gesamte Saison. Großes Kompliment an meine Jungs für die kämpferische Leistung nach einem 0:2 Rückstand aus unserer Sicht das Spiel binnen 15 Minuten mit vier Treffern zu drehen. Am Ende haben wir das Spiel auch verdient mit 4:3 nach Hause gebracht“. Die erste Spielhälfte bei ausnahmsweise fast hoch sommerlichen Temperaturen verlief weitgehend ausgeglichen. Dennoch gingen die Gastgeber etwa zehn Minuten vor der Pause mit 1:0 in Führung. Die zweite Spielhälfte war keine Viertelstunde alt und es stand 2:0 für die Heimelf und alle dachten der Drops ist gelutscht. Davon jedoch weit gefehlt. Es folgte der Anschlusstreffer von Thorsten Büchel und dann drei Treffer binnen fünf Minuten von Enrico Saporito zum Ausgleich. Zinedin Osmanagic stellte mit einem Doppelschlag auf 2:4. Herrensohr war völlig überrumpelt und konnte nur noch zehn Minuten vor dem Ende auf 3:4 verkürzen. Am Ende brachten die Jungs den Sieg mit etwas Glück und großer kämpferischer Leidenschaft nach Bischmisheim. Am Sonntag steht dann das letzte Heimspiel gegen den VFL Primstal an mit anschließendem Saisonabschluss zu vergünstigten Karlsberg-Preisen an. Aufgrund der letzten Wochen freuen sich die Spieler sicher über einen deutlich größeren Zuschauerzuspruch der Bischmisser, auch wenn der Termin mit Pfingstsonntag alles andere als optimal ist.